Шоколадные пирожные с апельсиновым джемом

шоколадное пирожное с апельсиновым джемом
Ингредиенты
Порции: +12

Шаги
55 мин.Печать
  • добавление молока и масла в яйца
    Взбить в миске 2 яйца с сахаром, ванильным сахаром до увеличения в объеме.
    Влить молоко и подсолнечное масло, перемешать.
  • замес теста для пирожного
    Смешать муку с какао и разрыхлителем.
    Всыпать сухие ингредиенты в жидкие и перемешать миксером с венчиками до однородности.
  • тесто на противне
    На противень, выстеленный пергаментом перелить тесто и равномерно распределить по поверхности листа.
    Отправить в заранее разогретую до 180°С духовку на 15 минут без конвекции.
    Бисквиту дать остыть.
  • нарезка бисквитов
    Вырезать с помощью кондитерского кольца (или стакана) кружочки.
    Обрезки бисквита перебить в куттере.
  • приготовление творожного крема
    Для крема смешать творожный сыр, сливки и сахарную пудру до однородной консистенции.
    Переложить крем в кондитерский пакет.
  • отсадка крема
    На каждый шоколадный круглый бисквит выдавить с помощью кондитерского пакета крем, начиная с края по кругу, оставляя небольшую впадину (один слой крема) в центре бисквита для джема.
  • выкладывание джема
    В каждую впадину из крема положить по 1 ч. ложке джема.
  • закрытие начинки кремом
    Закрыть джем дополнительным слоем крема.
    Сверху пирожные посыпать бисквитной крошкой и отправить на 1 час в холодильник.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.