Пряный торт с тыквой

пряный тыквенный торт
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • тыква на терке
    Очищенную тыкву натереть на крупной тёрке.
  • разбивка яиц
    Куриные яйца взбить с сахаром.
    Добавить подсолнечное масло, продолжая взбивать.
  • мука со специями
    Муку перемешать с разрыхлителем, содой, мускатным орехом, имбирём, корицей и солью.
  • цедра в тесте
    Затем сухую часть теста замешать с жидкой.
    Отправить натёртую тыкву в тесто.
    Добавить нарубленные грецкие орехи, изюм и натереть цедру апельсина.
  • Дно формы для выпекания застелить пергаментом.
    Залить тесто в форму и отправить на 1 час в предварительно разогретую до 160°С духовку.
    Готовому бисквиту дать остыть. Затем разрезать его на два коржа.
  • крем на корже
    Творожный сыр смешать с сахарной пудрой и сливками.
    Часть крема распределить по нижнему коржу.
  • сборка торта
    Накрыть вторым коржом и распределить крем по его поверхности.
  • По желанию украсить торт грецкими орехами, тыквенными семечками, розмарином, палочками корицы, звёздочками аниса и шишкой.


украшение торта

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.