Торт «Три молока»

торт три молока
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • взбивание масла
    В мягкое сливочное масло добавить сахар и ванильный сахар, взбить до белого цвета
  • яйца в тесте
    К маслу с сахаром добавить 6 яиц, взбить до однородности
  • тесто для бисквита
    Смешать муку с разрыхлителем и пересыпать к тесту, взбить миксером до однородной консистенции
  • наливание теста в форму
    Перелить тесто в форму и отправить в заранее разогретую до 180°С духовку на 40 минут
  • Сделать пропитку: смешать три вида молока — концентрированное, сгущённое и обычное
  • бисквит для торта
    Бисквит часто протыкать шпажкой (до дна) и постепенно залить частью молочной пропитки
  • заливка бисквита молоком
    Подождать когда впитается, а затем залить оставшуюся пропитку
  • залитый пропиткой бисквит
    Залитый бисквит накрыть плёнкой и отправить в холодильник минимум на 3-4 часа
  • взбивание сливок
    Взбить сливки с сахарной пудрой до воздушной консистенции.
    По желанию можно в крем добавить 200 г маскарпоне, заменив им часть сливок
  • кусок торта, вид внутри
    Украсить торт кремом или нарезать на порционные кусочки влажный пропитанный десерт и подать каждый кусочек с воздушным кремом.
    Можно добавить ягод по желанию

кусок торта "Три молока"

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Кол-во комментариев: 1
  1. Аноним

    очень вкусно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.