Ингредиенты
Порции: –+
- Багет 1 шт
- Соус Пармезан 40 г
- Сыр Горгонзола 15 г
- Руккола 15 г
- Груша 40 г
- Сыр Моцарелла 30 г
- Грецкий орех 10 г
- Масло оливковое 5 г
- Соус Пармезан
- Сливки 22% 100 мл
- Сыр Пармезан 20 г
Шаги
-
Разрезать багет вдоль пополам.
-
Смазать соусом «Пармезан»: довести сливки до кипения, добавить тертый сыр, перемешать и оставить остывать в течение 10 минут.
-
Сверху выложить кусочки Моцареллы и Горгонзолы. Отправь в духовку на 200°С на 4-6 минут.
-
Грушу нарезать тонкими слайсами, смешать с рукколой, добавить немного оливкового масла, соль, перец. Равномерно перемешать.
-
Выложить получившейся салат на выпеченный тёплый сырный багет. Сверху посыпать тертым грецким орехом, полить оливковым маслом и присыпать черным молотым перцем.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!