Ингредиенты
Порции: –+
- Груша 4 шт
- Мука пшеничная 200 г
- Сахар-песок 150 г
- Масло сливочное 100 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги
-
Яйца взбить с сахаром 2-3 минуты.
Влить растопленное сливочное масло, перемешать -
Частями, перемешивая, всыпать муку с разрыхлителем.
Замешать не сильно густое, текучее тесто -
У груш вырезать серединку с семенами и нарезать ломтиками (по 12 шт)
-
В смазанную маслом и присыпанную мукой форму, выложить тесто и равномерно распределить
-
По кругу, сверху теста выложить дольки груш
-
Отправить в разогретую до 180°С духовку на 45 минут
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!