Малиновый дрожжевой пирог с манго

дрожжевой малиновый пирог с манго

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт (С1)
  • Сахар — 150 г
  • Молоко — 200 мл
  • Сливочное масло — 75 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Мука — 220 г
  • Дрожжи (сухие) — 1/2 ч. ложки
  • Ягоды (малина)
  • Сублимированное манго (кусочки) или миндальные лепестки

Приготовление

Яйца взбить с сахаром.

взбивание яиц с сахаром

Добавить теплое молоко и растопленное сливочное масло.

добавление молока к яйцам

К просеянной муке отправить дрожжи.

Соединить все ингредиенты и замешать тесто.

добавление муки в тесто

Оставить на 40-60 минут в теплом месте.

Форму смазать сливочным маслом.

Выложить тесто в форму, сверху разложить ягоды, посыпать кусочками манго и сахаром (по желанию).

раскладка малины на тесто

Выпекать в разогретой до 170°С духовке около 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.