Ингредиенты
- Яйца — 2 шт (С1)
- Сахар — 150 г
- Молоко — 200 мл
- Сливочное масло — 75 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Мука — 220 г
- Дрожжи (сухие) — 1/2 ч. ложки
- Ягоды (малина)
- Сублимированное манго (кусочки) или миндальные лепестки
Приготовление
⇒ Яйца взбить с сахаром.
⇒ Добавить теплое молоко и растопленное сливочное масло.
⇒ К просеянной муке отправить дрожжи.
⇒ Соединить все ингредиенты и замешать тесто.
⇒ Оставить на 40-60 минут в теплом месте.
⇒ Форму смазать сливочным маслом.
⇒ Выложить тесто в форму, сверху разложить ягоды, посыпать кусочками манго и сахаром (по желанию).
⇒ Выпекать в разогретой до 170°С духовке около 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!