Дрожжевой пирог с малиной и манго

дрожжевой малиновый пирог с манго
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
45 мин.Печать
  • яйца с сахаром
    Яйца взбить с сахаром.
  • молоко в яйцах
    Добавить теплое молоко и растопленное сливочное масло.
  • добавление муки в тесто
    К просеянной муке отправить дрожжи.
    Соединить все ингредиенты и замешать тесто.
    Оставить на 40-60 минут в теплом месте.
  • тесто с малиной в форме
    Форму смазать сливочным маслом.
    Выложить тесто в форму, сверху разложить ягоды, посыпать кусочками манго и сахаром (по желанию).
    Выпечь в разогретой до 170°С духовке около 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.