Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 250 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Сахар-песок 150 г
- Масло сливочное 150 г
- Мука пшеничная 200 г
- Разрыхлитель 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Форма диаметром 20-22 см
Шаги
-
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и солью в течение 3-5 минут
-
Добавить творог и взбить миксером до однородной массы
-
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо перемешивая
-
В два приема всыпать муку с разрыхлителем, перемешать до однородности
-
Переложить тесто в подготовленную форму, разровнять
-
Отправить творожный пирог в разогретую до 180°С духовку на 45-50 минут

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!






