Начинка из грильяжа

грильяж
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
30 мин.Печать
  • масло с сахаром на сковороде
    Сливочное масло и сахар растопить на самом слабом огне.
  • орехи в карамели
    Добавить не слишком мелко нарубленные и подсушенные на сухой сковороде орехи или овсяные хлопья.
    Непрерывно помешивая, слегка поджарить их.
  • Снять с огня и подмешать любой топпинг.
  • Добавляя ванильный сахар, мед, шоколад или какао-порошок можно изменять вкус грильяжной начинки. Также в грильяж можно добавить мелко порезанные финики, изюм, курагу.

  • грильяж в форме
    Выложить на силиконовый коврик (форму), разровнять, если нужно, нарезать (пока теплый)
  • Можно прокатать скалкой между двумя силиконовыми ковриками, так грильяжный пласт будет тоньше и ровнее.


Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.