Начинка из грильяжа

Ингредиенты

  • сливочное масло или маргарин — 30 г
  • сахар — 150 г
  • орехи (любые) или отсеянные овсяные хлопья — 100 г
  • мармелад (любой) — 3 ст. ложки

Приготовление

Сливочное масло и сахар растопить на самом слабом огне.

нагрев масла с сахаром

Добавить не слишком мелко нарубленные и подсушенные орехи или овсяные хлопья.

Непрерывно помешивая, слегка поджарить их.

жарка орехов для грильяжа

Снять с огня и подмешать мармелад.

Добавляя ванильный сахар, мед, шоколад или какао-порошок можно изменять вкус грильяжной начинки.

Выложить на силиконовый коврик, разровнять, если нужно, нарезать (пока теплый)

Можно прокатать скалкой между двумя силиконовыми ковриками, так грильяжный пласт будет тоньше и ровнее.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.