Начинка из свежей капусты с яйцом для пирогов и пирожков

фарш из капусты с яйцом
Ингредиенты

Шаги
40 мин.Печать
  • тушение капусты в молоке
    Очищенную и мелко порубленную капусту сложить в сотейник.
    Залить молоком и тушить до готовности, до исчезновения молока.
  • обжарка лука
    Лук порубить и обжарить в масле.
  • рубленные вареные яйца
    Яйца отварить и порубить.
  • капуста с яйцом
    Смешать с тушеной капустой лук и яйца.
    Посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.