Конфи облепиха

конфитюр из облепихи
Ингредиенты
Порции: +1
  • Пюре облепихи 320 г
  • Мед 80 г
  • Сахар-песок 20 г
  • Пектин NH 7 г
  • Бобы Тонка (измельченные в пудру) 1 г
  • Желатин сухой 2 г
  • 2 г желатина + 12 г воды = 14 г желатиновой массы

Шаги
20 мин.Печать
  • Пюре из облепихи и мед поставить нагреваться до температуры 40-45°С
  • добавление сахара дождиком
    Постоянно помешивая венчиком, всыпать «дождиком» сахар, смешанный с пектином и пудрой бобов Тонка.
    Довести до кипения и прокипятить 2 минуты.
  • облепиховое конфи в форме
    Снять с огня, добавить желатиновую массу.
    Тщательно перемешать и вылить в форму (или на бисквит).
    Хорошо заморозить.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.