Ингредиенты
Порции: –+
- Пюре облепихи 320 г
- Мед 80 г
- Сахар-песок 20 г
- Пектин NH 7 г
- Бобы Тонка (измельченные в пудру) 1 г
- Желатин сухой 2 г
- 2 г желатина + 12 г воды = 14 г желатиновой массы
Шаги
-
Пюре из облепихи и мед поставить нагреваться до температуры 40-45°С
-
Постоянно помешивая венчиком, всыпать «дождиком» сахар, смешанный с пектином и пудрой бобов Тонка.
Довести до кипения и прокипятить 2 минуты. -
Снять с огня, добавить желатиновую массу.
Тщательно перемешать и вылить в форму (или на бисквит).
Хорошо заморозить.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!