Пышки «Русские венки» без дрожжей

пышки "русские венки"
Ингредиенты
Порции: +45

Шаги
40 мин.Печать
  • мука с корицей
    Хорошо перемешать муку, разрыхлитель и корицу.
  • молоко с яйцом
    Смешать сахарную пудру, яйцо и сливочное масло, подлить молоко.
  • добавление муки
    Перемешивая массу, частями просеять муку. Замесить тесто. Дать «отдохнуть».
  • формирование вырезание венков из теста
    Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в пласт толщиной 0,5 см и круглой выемкой вырезать лепешки. У каждой лепешки вырезать середину.
  • жарка венков во фритюре
    Венки выпечь в горячем масле и посыпать сахарной пудрой.

жареные кольца

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.