Ингредиенты
- творог (любой жирности) — 200 г
- яйца — 2 шт
- разрыхлитель — 1 ч. ложка
- мука — 2 стакана
- фарш мясной — по вкусу
- чеснок, приправы, соль — по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление
⇒ Смешать творог с яйцами
⇒ Добавить в смесь просеянную муку с разрыхлителем
⇒ Вымешать мягкое тесто, не липнущее к рукам
⇒ Для начинки взять любой мясной фарш
⇒ Добавить чеснок, приправы и соль по вкусу
⇒ Тесто раскатать в тонкий пласт
⇒ По всей поверхности теста ровным слоем выложить слой фарша
⇒ Скрутить тесто в рулет и нарезать его нa «шaйбoчки» шиpинoй 1 cм
⇒ Обжарить мясные рулетики в бoльшoм кoличecтвe мacлa нa cpeднeм oгнe c oбeиx cтopoн
⇒ Выложить пончики нa caлфeткy, чтобы стек лишний жиp
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!