Ингредиенты
Порции: –+
- Творог 300 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мука 2 стакана
- Фарш мясной 500 г
- Специи и Приправы по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги
-
Смешать творог с яйцами
-
Добавить в смесь просеянную муку с разрыхлителем.
Вымешать мягкое тесто, не липнущее к рукам -
Для начинки взять любой мясной фарш
Добавить чеснок, приправы и соль по вкусу -
Тесто раскатать в тонкий пласт
-
По всей поверхности теста ровным слоем выложить слой фарша
-
Скрутить тесто в рулет и нарезать его нa «шайбочки» шириной 1 cм
-
Обжарить мясные рулетики в большом количестве масла нa среднем огне c обеих сторон
Выложить пончики нa салфетку, чтобы стек лишний жир
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!