Мясные «шайбочки» из творожного теста

мясные "шайбочки" из творожного теста

Ингредиенты

  • творог (любой жирности) — 200 г
  • яйца — 2 шт
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • мука — 2 стакана
  • фарш мясной — по вкусу
  • чеснок, приправы, соль — по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление

Смешать творог с яйцами

Добавить в смесь просеянную муку с разрыхлителем

добавление муки в творожное тесто

Вымешать мягкое тесто, не липнущее к рукам

Для начинки взять любой мясной фарш

Добавить чеснок, приправы и соль по вкусу

Тесто раскатать в тонкий пласт

По всей поверхности теста ровным слоем выложить слой фарша

процесс приготовления мясо-творожных "шайбочек"

Скрутить тесто в рулет и нарезать его нa «шaйбoчки» шиpинoй 1 cм

Обжарить мясные рулетики в бoльшoм кoличecтвe мacлa нa cpeднeм oгнe c oбeиx cтopoн

Выложить пончики нa caлфeткy, чтобы стек лишний жиp

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.