Лапшевое тесто с водой и сливочным маслом

тесто для лапши с водой и сливочным маслом
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
50 мин.Печать
  • яйцо в муке
    Просеять муку горкой.
    Сделать углубление и выпустить в него яйцо (желток).
  • добавление воды в тесто
    Влить воду с растворенной в ней солью.
  • тесто для лапши
    Замесить тесто, добавив растопленное сливочное масло.
  • выстоявшееся пресное тесто
    Накрыть салфеткой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины.
  • нарезка лапши
    Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать лапшу нужной длины и ширины.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.