Основной рецепт для скороспелого сдобного творожного теста

булочки на творожном тесте

Творожное тесто — быстрое, легкое в приготовлении, очень нежное и вкусное. Подходит для любых выпеченных изделий, с любой начинкой.

Ингредиенты


Приготовление

  • Творог, молоко, растительное масло, сахар, ванильный сахар и соль перемешать с помощью блендера.

творог через блендер

  • Добавить около 200 г муки и снова перемешать.

добавление муки в творог

  • Оставшуюся муку смешать с содой и замесить тесто.

творожное тесто

Скороспелое тесто особенно хорошо подходит для изделий, выпекаемых на противне. Может выпекаться с любой начинкой.

выпечка из творожного теста

Для пиццы, пирога с луком и подобных обеденных пирогов тесто готовится без сахара.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.