πŸ₯„Π›ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ стаканы вмСсто вСсов — Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΈ вСсов

взвСшиваниС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅ кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ приводится Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ стаканом, столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. БоблюдСниС Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚ этого зависят качСство ΠΈ Π²ΠΈΠ΄ издСлия.

  • Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло) Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ стакан ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.
  • ВязкиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ (смСтана, сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅) Π½Π°Π΄ΠΎ Π½Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² стакан ΠΈ Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠ°.
  • Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ сыпучими ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π½Π°Π΄ΠΎ Π±Π΅Π· ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π±Π΅Π· утряски, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ разрыхлСния. ΠœΡƒΠΊΡƒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, сначала Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠžΡ‚ этого мСняСтся Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ стакана: Π² Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ, с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΌ стаканС масса ΠΌΡƒΠΊΠΈ 160 Π³, Π² ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ состоянии — 210 Π³, Π° Π² стаканС с ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ — всСго 125 Π³

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΈ вСсов

НаимСнованиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ВСс ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…
Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ 250 ΠΌΠ» Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Агар-Π°Π³Π°Ρ€ 5 2,5
Арахис (ядро) 170 25 10
Арахисовая паста 260 35 12
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 25 8
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ 340 40 15
Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ свСТая 200 30
Π’ΠΎΠ΄Π°, сок, коньяк ΠΈ Ρ‚.ΠΏ. 250 18 5
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° 20 5
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС 9 3
Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ свСТиС 22 9
Изюм 190 25 7
Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ 25 9
ЗСмляника свСТая 150 25
Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ 250 18 6
Какао (ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ) 150 25 9
ΠšΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ 170 30 10
ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 255 20 8
Киноа 220 20 8
ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π° лимонная 25 8
Клюква 145 22 7
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° свСТая 150 25
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° молотая 20 8
ΠšΠΎΡ„Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ 20 7
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» 170 30 10
ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ° манная 220 30 10
Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ 20 7
МайонСз 250 25 10
Мак 170 18 5
Малина свСТая 150 20
Манка 200 25 8
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ растоплСнный 230 15 4
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 245 20 5
Масло сливочноС растоплСнноС 240 17 5
Масло Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ 245 20 5
МСд 325 35 12
Миндаль (ядро) 160 30 10
Молоко сгущСнноС 350 30 12
Молоко сухоС 120 20 5
Молоко Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 255 18 5
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ 200 30 10
ΠœΡƒΠΊΠ° кокосовая 160 25 8
ΠœΡƒΠΊΠ° кукурузная 160 25 8
ΠœΡƒΠΊΠ° льняная 160 25 8
ΠœΡƒΠΊΠ° миндальная 170 30 10
ΠœΡƒΠΊΠ° овсяная 160 25 8
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 160 25 8
ΠœΡƒΠΊΠ° рТаная 160 25 8
ΠœΡƒΠΊΠ° рисовая 170 30 10
ΠžΡ€Π΅Ρ… Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ (ядро) 120
ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ 170 30 10
Повидло Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ 230 30
ΠŸΡΠΈΠ»Π»ΠΈΡƒΠΌ 170 7 3
ΠŸΡŽΡ€Π΅ ягодноС 350 50 20
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 9 3
Рис 230 25 9
РяТСнка 250 25 10
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ пСсок 230 25 10
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 180 25 10
БСмСна льна 170 7 3
Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Ρ‡ΠΈΠ° 12 4
Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ 15 5
Π‘ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ 28 12
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 15 5
Боль 25 8
Боль морская 30 10
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 250 15 5
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ сухиС 18 6,5
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 250 25 10
Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° чСрная свСТая 180 30
Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ 125 12 5
Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ 100 20 5
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 250 17 5
Π’ΠΌΠΈΠ½ 7 3
Воматная паста 300 30 10
Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки 125 9 3
Уксус 15 5
Ѐасоль 220
Π€ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ (ядро) 180 30 10
Π₯лопья ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹Π΅ 50 7 2
Π₯лопья овсяныС 100 15 5
Π₯лопья ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ 60 10 2
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ 100 25 10

ВСс Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…:

  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π±Π΅Π· скорлупы — 43
  • Β  Β  Β  Β  Β Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ яичный — 23
  • Β  Β  Β  Β  Β ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ яичный — 20
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ (кусок) — 9

Число ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΌ стаканС:

  • Π―ΠΈΡ† Π±Π΅Π· скорлупы — 6
  • Β  Β  Β  Β  Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² яичных — 11
  • Β  Β  Β  Β  ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² яичных — 12
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° (кусков) — 22
  • Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ (листик) — 2,5

πŸ”Έ Π’ Ρ‚Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π΅ Π½Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ — Π΄ΠΎΠ·Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ°Π»Π° (Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°)

πŸ”Έ Для взвСшивания ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ· ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² вСсом Π΄ΠΎ 125 Π³ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ устройством

πŸ”Έ ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ…, ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΡƒΡ…ΡƒΠ΄ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ качСства Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ кондитСрского издСлия

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³
( 2 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ, срСднСС 5 ΠΈΠ· 5 )
ΠœΠΈΡ€Π’Π΅ΡΡ‚Π°
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
НаТимая Π½Π° ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ "ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ", я даю согласиС Π½Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΡƒ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.