Пирожки с тунцом по-японски

японские пирожки с тунцом
Ингредиенты
Порции: +12

Шаги
35 мин.Печать
  • нарезка лука порея
    Лук порей хорошо промыть и нарезать тонкими колечками.
    На разогретую сковороду налить 10 мл подсолнечного масла и отправить лук.
  • морковь на терке
    Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке и обжарить вместе с луком.
  • Филе тунца вместе с небольшим количеством соуса помять вилкой.
    Небольшое количество соуса от тунца влить к обжаренным овощам.
    Соединить обжаренные овощи и тунец.
  • нарезка теста фило
    Каждый лист фило разрезать на полоски по 5 см шириной и разделить каждую на две части.
  • формировка пирожков
    На край полосочки положить немного начинки и завернуть в виде многослойного уголка, а в конце закрыть финальную дырочку.
  • выпеченные пирожки по-японски
    Переложить пирожки на противень с пергаментом.
    Смазать каждый пирожок соусом — маслом от тунца, посыпать кунжутом и отправить в заранее разогретую до 180°С духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.