Ингредиенты
Для рулета:
- Кабачки цукини — 3 шт
- Мука — 100 г
- Сыр Российский — 60 г
- Яйца — 3 шт
- Соль — по вкусу
Для начинки:
- Сыр творожный — 200 г
- Лосось копчёный — 150 г
- Сливки 33% — 30 мл
Приготовление
⇒ Натереть цукини (2 шт) на крупной тёрке, обильно посолить, перемешать и отжать лишнюю влагу.
⇒ К кабачку добавить яйца, тёртый сыр, муку и всё перемешать.
⇒ На противень, выстеленный пергаментом, выложить тесто из цукини и распределить по всей площади.
⇒ Нарезать кабачок (1 шт) тонкими слайсами и выложить слоем поверх теста.
⇒ Отправить противень с тестом в предварительно разогретую до 180°С духовку на 25 минут.
⇒ Смешать творожный сыр и сливки.
⇒ Нарезать лосось небольшими кубиками и смешать со сливочным сыром.
⇒ На лист пергамента выложить корж лицевой стороной вниз.
⇒ Распределить начинку по всей площади и завернуть рулет.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!