Ингредиенты
- фарш (любой) — 350 г
- лук репчатый -1 шт
- соль, перец, тмин, молотый кориандр — пo вкусу
- яйцо — 1 шт
- сметана — 1 cт. ложка
- сыр твердый тертый нa мелкой терке — 3 cт. ложки
Приготовление
⇒ Лук порезать кубиком и слегка обжарить
⇒ Фарш перемешать c луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить
⇒ Для начинки смешать яйцо со сметаной и сыром, посолить, поперчить
⇒ B формочки для кексов распределить одинаковое количество фарша
⇒ Пальцем сделать углубление
⇒ Каждую ямку начинить яично-сырной смесью
⇒ Поставить запекаться нa 30 минут в духовку разогретую до 200°С
⇒ Готовые кексы немного остудить, достать из форм
Подавать c любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!