Печеночный пирог на сковородке

печеночный пирог с сыром
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
55 мин.Печать
  • жарка овощей
    Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на разогретой сковороде с маслом.
    Перец нарезать крупным кубиком и отправить на сковороду, продолжить обжаривать до золотистого цвета
  • нарезка печени
    Подготовить печень: отрезать лишние жилки и плёнки, а затем отправить в кипящую воду и варить после закипания около 3 минут.
    Слить воду через дуршлаг и нарезать печень на средние кусочки
  • печень с овощами и яйцами
    Добавить к печени обжаренные овощи, 2 яйца, посолить и поперчить по вкусу и перемешать
  • добавление муки к печени
    Затем добавить муку и перемешать.
    Мелко нарезать зелёный лук, отправить к печени
  • печеночная смесь на сковороде
    На большую сковороду налить подсолнечное масло (20 мл) и переложить всю печёночную массу на сковороду, равномерно распределить и слегка утрамбовать, накрыть крышкой и готовить на минимальном нагреве около 7 минут.
  • посыпка сыром
    Натереть на крупной тёрке сулугуни. В конце за несколько минут до готовности посыпать сыром и оставить на 2 минуты на минимальном нагреве.
    Затем убрать крышку и дать испариться лишней влаге
  • нарезка печеночного пирога
    Переложить пирог на тарелку.
    Украсить мелко нарезанным зелёным луком и нарезать на порционные кусочки

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.