Пудинг из круассанов, ветчины и сыра

пудинг из круассанов
Ингредиенты
Порции: +6

Шаги
55 мин.Печать
  • яйца с молоком
    В большую миску отправить яйца, молоко, сушёный чеснок, сушёный розмарин, щепотку соли и перемешать.
  • круассаны в заливке
    Круассаны нарезать крупными кусками и отправить в яично-молочную смесь, хорошо перемешать и пропитать их.
  • Бортики и дно формы смазать сливочным маслом и переложить в него равномерно круассаны лицевой стороной вверх.
    Остатки яично-молочной смеси перелить к круассанам
  • моцарелла на терке
    Моцареллу натереть на крупной тёрке и половиной посыпать круассаны.
  • Слайсы ветчины скрутить и вставить в промежутки между круассанами, равномерно по всей поверхности.
    Посыпать оставшимся сыром так, чтобы оставались открытые участки круассанов и отправить в духовку при 180°С на 30 минут.
  • Смешать оливковое масло, мёд и листики тимьяна.
    Смазать запёкшиеся круассаны топпингом с помощью кондитерской кисточки.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.