Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 2 шт
- Шпинат свежий 60 г
- Чеснок сухой ½ ч. л.
- Сыр творожный с зеленью 50 г
- Лосось слабосолёный 50 г
- Огурец короткоплодный ½ шт
- Масло подсолнечное 10 мл
- Соль по вкусу
Шаги
-
В куттер отправить яйца, сушёный чеснок, щепотку соли, листья шпината (50 г) и перебить до однородной массы.
-
Разогретую сковороду смазать подсолнечным маслом и перелить яичную массу.
Распределить по всей поверхности сковороды и довести до готовности на минимальном нагреве. -
Огурец нарезать тонкой соломкой, а рыбу — тонкими слайсами.
-
Переложить готовый блинчик на доску и внутреннюю сторону аккуратно смазать творожным сыром.
-
На один край положить рыбу, огурец и листья шпината (10 г).
Свернуть блинчик с начинкой в рулет и разрезать на две порции.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!