Зелёный рулет-омлет с красной рыбой и творожным сыром

зеленый рулет из омлета с рыбой
Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
25 мин.Печать
  • перебивка шпината в куттере
    В куттер отправить яйца, сушёный чеснок, щепотку соли, листья шпината (50 г) и перебить до однородной массы.
  • жарка яично-шпинатных блинчиков
    Разогретую сковороду смазать подсолнечным маслом и перелить яичную массу.
    Распределить по всей поверхности сковороды и довести до готовности на минимальном нагреве.
  • нарезка рыбы и огурца
    Огурец нарезать тонкой соломкой, а рыбу — тонкими слайсами.
  • намазка блина творожным сыром
    Переложить готовый блинчик на доску и внутреннюю сторону аккуратно смазать творожным сыром.
  • выкладывание начинки на блин
    На один край положить рыбу, огурец и листья шпината (10 г).
    Свернуть блинчик с начинкой в рулет и разрезать на две порции.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.