Ингредиенты
Порции: –+
- Мука кукурузная 300 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Молоко 220 мл
- Соль 1 щепотка
- Сыр Сулугуни 150 г
- Сыр Пармезан 75 г
- Сахар-песок 1 ст. л.
- Разрыхлитель 10 г
- Для подачи
- Помидор 2 шт
- Ветчина 10 ломтиков
- Яйцо куриное 5 шт
- Листья салата
Шаги
-
В яйца отправить сахар, соль и немного молока, взбить венчиком, добавить разрыхлитель
-
Всыпать кукурузную муку и замешать массу до плотной консистенции
-
Сыры натереть на тёрке, отправить их в тесто и хорошо перемешать.
Если тесто получилось слишком густым, добавить ещё немного молока -
На разогретую вафельницу выложить тесто ложкой, прикрыть крышкой и выпекать около 5 минут до золотистого цвета
-
Выложить на вафлю 1-2 ломтика ветчины, на неё помидор, порезанный кружочками, а сверху — яичницу-глазунью.
Подать с листьями салата, сбрызнуть оливковым маслом

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!





