Ингредиенты
Порции: –+
- Пудинг
- Мука пшеничная 105 г
- Молоко 150 мл
- Яйцо куриное 3 шт
- Масло растительное 20 мл
- Подача
- Помидоры черри 100 г
- Бекон 3 слайса
- Яйцо куриное 2 шт
- Коричневый сахар 1 ст. л.
- Масло растительное 10 мл
- Базилик свежий 10 г
Шаги
-
Поставить сковородку с растительным маслом в предварительно разогретую до 220°С духовку на 10 минут.
-
Тесто: смешать муку, яйца, молоко и оставить в холодильнике на 5 минут.
Тесто вылить в сковородку с горячим маслом и отправить в духовку при 220°С на 15 минут. -
На сковородке обжарить бекон с коричневым сахаром, затем салфеткой удалить лишний жир.
-
Приготовить глазунью на сковородке с растительным маслом (10 мл).
Обжарить помидоры черри на сковородке из-под бекона. -
На пудинг выложить глазунью, рядом бекон, помидоры черри и украсить листиками базилика.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!