Йоркширский пудинг с карамелизированным беконом и глазуньей

йоркширский пудинг с беконом и глазуньей
Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
35 мин.Печать
  • Поставить сковородку с растительным маслом  в предварительно разогретую до 220°С духовку на 10 минут.
  • молоко в тесте
    Тесто: смешать муку, яйца, молоко и оставить в холодильнике на 5 минут.
    Тесто вылить в сковородку с горячим маслом и отправить в духовку при 220°С на 15 минут.
  • обжарка бекона
    На сковородке обжарить бекон с коричневым сахаром, затем салфеткой удалить лишний жир.
  • глазунья и жареные чери
    Приготовить глазунью на сковородке с растительным маслом (10 мл).
    Обжарить помидоры черри на сковородке из-под бекона.
  • подача йоркширского пудинга
    На пудинг выложить глазунью, рядом бекон, помидоры черри и украсить листиками базилика.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.