Ингредиенты
на 2 порции
Для пудинга:
- Мука пшеничная — 105 г
- Молоко 150 мл
- Яйца — 3 шт
- Масло растительное — 20 мл
Для подачи:
- Помидоры черри — 100 г
- Бекон — 3 слайса
- Яйца — 2 шт
- Коричневый сахар — 1 ст. ложка
- Растительное масло — 10 мл
- Базилик — 10 г
Приготовление
⇒ Поставить сковородку с растительным маслом в предварительно разогретую до 220°С духовку на 10 минут.
⇒ Тесто: смешать муку, яйца, молоко и оставить в холодильнике на 5 минут.
⇒ Тесто вылить в сковородку с горячим маслом и отправить в предварительно разогретую до 220°С духовку на 15 минут.
⇒ На сковородке обжарить бекон с коричневым сахаром, затем салфеткой удалить лишний жир.
⇒ Приготовить глазунью на сковородке с растительным маслом (10 мл).
⇒ Обжарить помидоры черри на сковородке из-под бекона.
⇒ На пудинг выложить глазунью, рядом бекон, помидоры черри и украсить листиками базилика.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!