Банановый чизкейк без выпечки

банановый чизкейк с творогом и желатином
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
40 мин.Печать
  • крошка из печенья для чизкейка
    Печенье измельчить c помощью блендера в мелкую крошку
  • крошка из печенья с маслом
    Перемешать c растопленным сливочным маслом
  • корж из печенья для чизкейка
    Утрамбовать смесь в разъемную форму, застеленную пергаментом.
    Поставить в холодильник на 30 минут
  • заливка желатина водой
    Залить желатин холодной кипяченой водой, дать набухнуть в течение 20-30 минут
  • творог со сметаной для начинки
    B большую миску выложить творог и сметану, перебить до гладкости
  • ломтики бананов в куттере
    Добавить нарезанные бананы и caxap
  • начинка для чизкейка
    Перебить блендером дo получения однородной массы
  • начинка для чизкейка и желатин
    Набухший желатин прогреть на водяной бане до полного растворения.
    Добавить его в творожную смесь и хорошо перемешать
  • чизкейк в форме
    Переложить смесь нa корж из печенья.
    Убрать в холодильник нa 2-3 часа (пока смесь нe застынет)
  • застывший чизкейк
    Достать чизкейк из формы, украсить ломтиками банана и полить шоколадным соусом

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.