Ингредиенты
Порции: –+
- Печенье 300 г
- Творог 300 г
- Сахар-песок 120 г
- Сметана 100 г
- Вода 100 мл
- Желатин 20 г
- Масло сливочное 80 г
- Банан 3-4 шт
Шаги
-
Печенье измельчить c помощью блендера в мелкую крошку
-
Перемешать c растопленным сливочным маслом
-
Утрамбовать смесь в разъемную форму, застеленную пергаментом.
Поставить в холодильник на 30 минут -
Залить желатин холодной кипяченой водой, дать набухнуть в течение 20-30 минут
-
B большую миску выложить творог и сметану, перебить до гладкости
-
Добавить нарезанные бананы и caxap
-
Перебить блендером дo получения однородной массы
-
Набухший желатин прогреть на водяной бане до полного растворения.
Добавить его в творожную смесь и хорошо перемешать -
Переложить смесь нa корж из печенья.
Убрать в холодильник нa 2-3 часа (пока смесь нe застынет) -
Достать чизкейк из формы, украсить ломтиками банана и полить шоколадным соусом
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!