Брауни с тыквой

шоколадный брауни с тыквой
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Заранее приготовить и остудить пюре из отварной (в небольшом количестве воды) или запеченной в духовке тыквы.
    Отварную тыкву пюрировать и откинуть на 3-4 слоя марли, чтобы стекла влага.
  • шоколад с маслом
    Соединить сливочное масло и весь шоколад, растопить в микроволновке (1 минуту) или на водяной бане, перемешать.
  • яйца с сахаром
    Муку просеять, соединить с разрыхлителем и солью, перемешать.
    Яйца взбить с сахаром в пышную плотную пену.
    В яичную массу добавить мучную, хорошо вымешать.
  • шоколадное тесто для брауни
    К тыквенному пюре добавить масло растительное, 1/3 теста, перемешать.
    В оставшееся тесто отправить шоколадную массу, перемешать.
  • шоколадное тесто в форме
    Форму застелить пергаментом для выпечки.
    Вылить примерно 2/3 шоколадного теста и разровнять.
  • тыквенное тесто
    Сверху распределить тыквенное тесто.
    На тыкву выложить большими каплями оставшееся шоколадное тесто и размешать шпажкой, имитируя мраморный узор.
  • заготовка пирога
    Отправить в разогретую духовку и выпекать около 40 минут при 180°С.
    Остудить пирог и порезать на порционные квадраты.
  • Украсить пирог можно тыквенными семечками, капельками шоколада, сахарной пудрой.


нарезка пирога

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.