Чизкейк «Райское наслаждение» с кокосом

чизкейк "райское наслаждение"
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
30 мин.Печать
  • заливка крошки из печенья маслом
    Печенье перебить в куттере.
    Сливочное масло растопить, отправить к печенью и перемешать до однородной консистенции.
  • крошка из печенья в форме
    Дно формы для выпекания застелить пергаментом.
    Выложить туда заготовку для коржа и убрать в холодильник.
  • Желатин залить водой.
    Сотейник со сливками и сахаром поставить на огонь.
    Довести до кипения, снять с нагрева и добавить набухший желатин.
    Перемешать венчиком, чтобы желатин растворился.
  • сливочный желатин в начинке
    Творожный сыр со сгущёнкой взбить миксером.
    Затем туда влить остывшие сливки и перемешать, чтобы не осталось комочков.
  • добавление кокосовой стружки в крем
    Добавить кокосовую стружку (150 г) и перемешать.
  • выливание крема на чизкейк
    Крем вылить в форму для выпекания на застывший корж.
    Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 5-6 часов.
  • посыпка кокосовой стружкой
    Застывший торт достать из формы и посыпать кокосовой стружкой (70 г) сверху и с боков.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Кол-во комментариев: 2
  1. Оксана Сусекова

    Вкусно и просто делать. Люблю такие простые рецепты. Сайт взяла в закладки. Отличные рецепты!

  2. Аноним

    Вкусно. Надо попробовать :razz:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.