Ингредиенты
Порции: –+
- Масло сливочное 150 г
- Шоколад темный 150 г
- Печенье 150 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахарная пудра 80 г
Шаги
-
Растопить сливочное масло и шоколад в сотейнике, перемешивая, чтобы получилась однородная масса.
Печенье измельчить, чтобы остались небольшие кусочки. -
В миску разбить яйца, добавить сахарную пудру и взбить миксером.
Влить шоколадную массу и хорошо перемешать.
Добавить измельченное печенье, перемешать. -
Небольшую форму застелить бумагой для выпечки и выложить шоколадную массу.
Поставить в холодильник на 1 час для застывания. -
Украсить торт можно растопленным шоколадом, молотыми орехами, шоколадным ганашем, листиками мяты.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!
Как шоколадная колбаска 😋