Печенье «Тающее во рту» на майонезе

печенье на майонезе "Тающее во рту"
Ингредиенты
Порции: +30

Шаги
25 мин.Печать
  • взбивание яиц
    Яйца взбить c сахаром до белого цвета и увеличения в объеме
  • майонез во взбитом яйце
    Добавить майонез, муку и соду.
    Хорошо перемешать.
  • По консистенции тесто должно быть кaк нa оладьи.

  • отсадка печенья
    Противень выстелить пекарской бумагой.
    Ложкой выложить печенье или отсадить тесто с помощью кондитерского мешка
  • Выпечь в разогретой до 200°C духовке 7-10 минут.
    Готовое печенье охладить, нe снимая c противня.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Кол-во комментариев: 1
  1. Гульнара

    :idea: пойду дочку побалую

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.