Песочные рожки с творожной начинкой

творожные рожки
Ингредиенты
Порции: +16

Шаги
50 мин.Печать
  • В миску отправить 200 г муки, разрыхлитель, сахар, щепотку соли и перемешать.
  • смешивание жидких и сухих ингредиентов
    Яйцо разбить и отделить желток от белка.
    В отдельной миске смешать желток со сметаной и перелить в муку.
  • тесто для рожков
    Отправить в муку мягкое сливочное масло и хорошо замешать до однородности.
    Покрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 минут.
  • приготовление творожной начинки
    Творог отправить к белку, добавить ванильный сахар, сахарную пудру, крахмал и перетереть до однородности погружным блендером.
    Переложить в кондитерский пакет творожную начинку и отрезать маленький кончик.
  • раскатанное тесто
    На стол насыпать 20 г муки на подпыл и раскатать тесто в тонкий пласт.
    Вырезать из теста кружочки с помощью кондитерского кольца.
  • формовка рожков
    Из каждого кружочка сделать «кулёчек» и слегка спрессовать соприкасающиеся края.
  • наполнение рожков начинкой
    Внутрь, в уголок конверта отправить по 1 цукату.
    С помощью кондитерского пакета с насадкой выдавить начинку в каждый конвертик.
  • рожки с творогом на противне
    Выстелить пергаментом противень, переложить конвертики с начинкой отступая немного друг от друга.
    Отправить в заранее разогретую до 180°С духовку на 10 минут.
    Дать рожкам с творогом остыть 5 минут.

выпеченные песочные рожки с творогом

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.