Домашняя пицца с баклажанами

пицца с баклажанами

Заранее приготовить дрожжевое тесто для пиццы по рецепту

Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
45 мин.Печать
  • нарезка баклажанов
    Баклажаны порезать на кружки толщиной 0,5 см.
    Посолить и оставить до выделения сока
  • обжарка лука
    Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до светло-золотистого цвета
  • нарезка помидоров
    Помидоры порезать кружками толщиной 0,3 см
  • нарезка маринованных огурцов
    Также нарезать маринованные огурцы
  • обжарка баклажанов
    Баклажаны просушить салфеткой.
    Обжарить с двух сторон до золотистой корочки
  • куски пиццы
    Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
    Переложить в форму или на противень, оставить на 10 минут
  • баклажаны на пицце
    Основу для пиццы смазать соусом (кетчупом).
    Выложить лук, равномерно распределив, и кружки баклажанов
  • начинка на пицце
    Разложить помидоры и маринованные огурцы
  • заготовка пиццы
    Сверху посыпать тертым сыром.
    Отправить в разогретую до максимальной температуры духовку, в режиме «верх-низ» на 10-15 минут

куски пиццы

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.