Пирог «Буренка»

пирог коровка Буренка
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • сливочное масло с сахаром
    Масло растереть с сахаром
  • яйцо с растертым маслом
    Вбить яйцо, перемешать
  • замес теста для пирога
    Добавить какао, разрыхлитель и просеянную муку, тщательно вымешать
  • тесто для пирога в форме
    Распределить тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на «пятнышки»
  • смешивание ингредиентов начинки для пирога
    Для начинки взбить творог с маслом, сахаром и ванилином
  • ввод яиц в крем
    Добавить крахмал.
    По одному ввести яйца, перемешивая
  • крем творожный для пирога
    Взбить тесто минимально непродолжительное время, только чтобы яйца полностью вмешались. В конце вымешать лопаткой
  • начинка на тесте
    Вылить начинку на тесто в форме, разровнять
  • Из оставшегося кусочка теста сформировать произвольные лепешки-пятнышки.
    Распределить их по поверхности творога
  • выпеченный пирог буренка
    Поставить в разогретую до 170°С духовку примерно на 50 минут
  • кусок пирога буренка к чаю
    Дать полностью остыть при комнатной температуре, а затем поставить в холодильник не менее, чем на 3 часа

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.