Брускетты с лесными грибами

брускетты с лисичками
Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
30 мин.Печать
  • Грибы очистить от грязи, промыть и высушить.
    Большие лисички разъединить на несколько частей, а маленькие оставить целиком.
    На сковороду налить подсолнечное масло (20 мл) и хорошо разогреть.
    Отправить грибы и обжарить постепенно частями, чтобы не томились.
  • жарка грибов
    Когда выйдет лишняя влага и грибы подрумянятся, добавить веточки тимьяна и обжарить до золотистого цвета, а в конце посолить и поперчить.
    Из готовых грибов убрать тимьян.
  • жарка грибов и хлеба
    На отдельной сковороде подсушить два ломтика хлеба.
  • намазка хлеба сыром
    Зубчик чеснока разрезать пополам и каждой половиной натереть ломтики хлеба. Смазать каждый ломтик страчателлой.
  • грибы на хлебе
    Выложить на ломтики со страчателлой лисички, украсить кедровыми орешками и листиками укропа.
  • поливание брускетты маслом
    Натереть сверху заранее варёное и остывшее яйцо (1/2 шт) и взбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.