Ингредиенты
- Капуста квашеная 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Сахар-песок 1 ч. ложка
- Соль, перец по вкусу
Шаги
-
Капусту промыть в холодной воде несколько раз. Опрокинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Не сильно отжать
-
Обжарить на масле мелко нарезанный лук до мягкости и прозрачности
-
В лук отправить капусту, добавить сахар, перемешать
-
Убавить нагрев. Добавить специи по вкусу (соль, перец, зелень), по желанию сливочное масло. Накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая
-
В зависимости от желаемой мягкости капусты, тушить от 10 до 30 минут, при необходимости добавив немного воды
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!