Начинка из квашеной капусты для пирожков

начинка из квашеной капусты
Ингредиенты

Шаги
20 мин.Печать
  • квашеная капуста
    Капусту промыть в холодной воде несколько раз. Опрокинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Не сильно отжать
  • обжарка лука
    Обжарить на масле мелко нарезанный лук до мягкости и прозрачности
  • лук и капуста
    В лук отправить капусту, добавить сахар, перемешать
  • тушение квашеной капусты
    Убавить нагрев. Добавить специи по вкусу (соль, перец, зелень), по желанию сливочное масло. Накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая
  • В зависимости от желаемой мягкости капусты, тушить от 10 до 30 минут, при необходимости добавив немного воды


пирожки с квашеной капустой

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.