Ингредиенты
Порции: –+
- Фарш мясной 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Специи и Приправы по вкусу
- Лаваш тонкий круглый 6 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Масло растительное для жарки
Шаги
-
Лук порезать на небольшие кусочки и измельчить блендером в пюре
-
Отправить луковое пюре в фарш, посолить, добавить специи и хорошо перемешать
-
В плоской тарелке взболтать яйца
-
На половину лаваша выложить мясную начинку
-
Накрыть второй половиной, хорошо прижимая
-
Окунуть чебурек с двух сторон в яйцо, хорошо промазав яйцом края лаваша внутри, чтобы они склеились
-
На разогретую с маслом сковороду отправить чебуреки из лаваша и обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!