Чебуреки из лаваша

мясные чебуреки из лаваша
Ингредиенты
Порции: +6

Шаги
35 мин.Печать
  • порезанный лук
    Лук порезать на небольшие кусочки и измельчить блендером в пюре
  • фарш с луком
    Отправить луковое пюре в фарш, посолить, добавить специи и хорошо перемешать
  • взболтанные яйца
    В плоской тарелке взболтать яйца
  • фарш на лаваше
    На половину лаваша выложить мясную начинку
  • формовка чебурека
    Накрыть второй половиной, хорошо прижимая
  • чебурек в яйце
    Окунуть чебурек с двух сторон в яйцо, хорошо промазав яйцом края лаваша внутри, чтобы они склеились
  • жарка чебуреков
    На разогретую с маслом сковороду отправить чебуреки из лаваша и обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.