Ингредиенты
Порции: –+
- Лаваш тонкий 1 шт
- Куриная грудка (отварная) 60 г
- Ветчина 40 г
- Сыр твердый 100 г
- Творожный сыр 200 г
- Огурец соленый 40 г
- Салат Романо 70 г
- Масло растительное 50 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги
-
Творожный сыр смешать с тертым твердым сыром.
Соленый огурец порубить мелким кубиком и добавить в сыр -
Ветчину порезать мелким кубиком и отправить в сырную смесь
-
Куриную грудку нарезать мелким кубиком, отправить к остальным ингредиентам, тщательно перемешать
-
Лаваш разрезать на 2 прямоугольные части.
На половину прямоугольника равномерно выложить начинку, не доходя до краев 2-3 см -
В центр на начинку уложить листья салата
-
Свернуть лаваш рулетом, подвернув края
-
На сухую сковороду уложить роллы, швом вниз, поджарить с двух сторон до хруста
-
Обжаренный ролл разрезать на 4 части
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!