Ингредиенты
Порции: –+
- Тонкий лаваш 1 шт
- Маринованные огурцы 2 шт
- Капуста белокочанная 350 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Майонез 2-3 ст. л.
- Укроп ½ пучка
- Соль ½ ч. л.
Шаги
-
Лук нарезать мелким кубиком, залить кипятком на 1-2 минуты и слить воду
-
Капусту, огурцы и морковь на тереть на терке.
Отправить все овощи в миску -
Добавить в овощи майонез и хорошо перемешать.
Начинка должна быть рассыпчатой и не влажной -
Мелко порубить укроп и добавить в начинку, посолить, перемешать
-
Выложить начинку на лаваш, добавить еще немного майонеза и свернуть плотным рулетом
-
Нарезать рулет на порционные кусочки шириной 2-2,5 см
-
Отправить рулетики на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить на сильном огне до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!