Азиатские оладьи с тунцом

оладьи с тунцом
Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
25 мин.Печать
  • морковь на терке
     Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке
  • сыр на терке
    Сыр натереть на крупной тёрке и отправить к моркови
  • добавление тунца
    Тунец вытащить из масла, отправить к моркови и помять вилкой
  • нарезка зеленого лука
    Добавить измельчённые зубчики чеснока, 2 яйца, мелко нарезанный зелёный лук (2 пёрышка), посолить и поперчить по вкусу
  • добавление муки
    Всыпать муку и с помощью вилки перемешать до однородности
  • жарка оладий
    Сковороду разогреть, налить 20 мл подсолнечного масла.
    Сформировать с помощью ложки оладьи и обжарить их с двух сторон до золотистой корочки
  • приготовление соуса
    Для соуса смешать в отдельной миске 2 ч. ложки майонеза, 1 ст. ложку масла от тунца и 1 ст. ложку соевого соуса
  • На порционную тарелку выложить оладьи и соус, украсить мелко нарезанным зелёным луком

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.