Домашние сырники из творога с манкой

сырники домашние
Ингредиенты
Порции: +9

Шаги
30 мин.Печать
  • творог с яйцом и сахаром
    Размять творог вилкой, добавить яйцо, сахар, ванильный сахар и перемешать
  • Творог лучше использовать меньшей жирности, чем жирнее творог, тем он хуже держит форму.

  • манка в твороге
    Всыпать манку, посолить и хорошо перемешать
  • творожная масса в муке
    В плоскую тарелку насыпать немного муки.
    Отделить ложкой творожную массу и обвалять в муке
  • формовка сырников
    Сформировать сырник (удобно использовать узкую лопатку или металлическое кольцо).
    Убрать лишнюю муку и выложить на доску, припыленную мукой
  • жарка сырников
    Отправить сырники на разогретую с маслом сковороду (нагрев средний).
    Жарить с двух сторон до золотистой корочки
  • Подать со сметаной и вареньем, сгущенным молоком.


сырник внутри

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.