Яблочные пончики с розовой пудрой

яблочные пончики с розовой пудрой
Ингредиенты
Порции: +10

Шаги
50 мин.Печать
  • масло с яйцами
    Отправить в миску мягкое сливочное масло, всыпать сахар и перемешать до однородности венчиком.
    В масло вмешать поэтапно 4 яйца, постоянно перемешивая венчиком.
  • мучная смесь
    Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли.
  • замес теста
    Влить жидкие ингредиенты к сухим, постоянно перемешивая венчиком.
  • чистка яблок
    Яблоки очистить от кожицы и с помощью специального ножа удалить сердцевину.
    Нарезать кольцами средней толщины около 0,5 см.
  • яблоки в тесте
    Разогреть подсолнечное масло для фритюра.
    С помощью шпажки опустить яблочные ломтики в тесто и отправить во фритюр.
    Обжарить с двух сторон до золотистого цвета, периодически убирая с нагрева, чтобы не пережарить.
  • пончики на салфетке
    Готовые пончики переложить на салфетки, чтобы удалить лишнее масло.
  • В куттере перебить листовой чай каркаде до пудры.
    Пончики посыпать розовой пудрой.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.