Кето хлеб из льняной муки

льняной хлеб
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
60 мин.Печать
  • яйцо с водой смесь
    В миске смешать яйца с солью.
    Влить воду
  • замес теста для льняного хлеба
    Всыпать перемолотые семена льна, тщательно перемешать.
    Добавить соду и сок лимона
  • масло в тесте
    Влить растопленное масло, хорошо перемешать
  • тесто в форме
    Перелить тесто в форму (23х13 см)
  • испеченный хлеб
    Отправить в разогретую до 180°С духовку на 50 минут.
    Готовый хлеб остудить на решетке

 

льняной кето хлеб

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.