Заварной кокосовый торт на манке

кокосовый торт с печеньем
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
25 мин.Печать
  • молочная смесь
    В сотейнике смешать манку, сахар, кокосовую стружку и молоко
  • заварная основа на манке
    Поставить на средний огонь и варить, постоянно перемешивая, до загущения (1 минуту после закипания)
  • манная смесь в форме
    В смоченную водой форму выложить заварную массу
  • печенье в манно-кокосовой основе
    В горячую массу вставить печенье и дать остыть при комнатной температуре.
    Затем накрыть крышкой или пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа
  • приготовление шоколадной глазури
    Для глазури в сотейнике смешать сахар и какао.
    Влить молоко, перемешать и отправить на огонь до кипения
  • сливочное масло в глазури
    В остывшую глазурь добавить сливочное масло, перемешать
  • глазурь на торте
    Застывший торт достать из формы и полить шоколадной глазурью

кусок торта

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.