Быстрые пирожки с квашеной капустой и кунжутом

пирожки из теста фило
Ингредиенты
Порции: +12

Шаги
40 мин.Печать
  • жарка квашеной капусты
    Лук нарезать тонкими полукольцами. На сковороду налить подсолнечное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
    Отправить капусту к луку и продолжить обжаривать, пока она не станет мягкая.
  • вареные яйца с капустой
    Заранее отваренные, остывшие и очищенные яйца мелко нарезать.
    Отправить яйца к капусте и перемешать, а затем переложить в отдельную тарелку и дать немного остыть.
  • нарезка теста
    Фило заранее разморозить в закрытой упаковке, при комнатной температуре в течение 2 часов.
    Затем лист теста нарезать на 4 равные полоски.
  • формовка пирожков
    На одну полоску в начало положить небольшое количество начинки, завернуть уголок теста и накрыть начинку, затем загнуть второй уголок и накрыть начинку.
    Таким образом завернуть начинку загибая тесто углом по всей длине полоски.
  • смазка пирожков растопленным маслом
    Переложить заготовки-треугольники на противень на пергамент краем вниз.
    Растопить сливочное масло в сотейнике, смазать каждый пирожок растопленным маслом
  • посыпка пирожков кунжутом
    Посыпать миксом кунжутных семечек.
    Отправить пирожки в заранее разогретую до 180°С духовку на 7-10 минут и следить, чтобы не подгорели.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.