Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто слоеное дрожжевое 1 лист
- Шоколад с орехами 1 плитка
- Апельсин (цедра) 1 шт
- Сухофрукты или сушеные ягоды по желанию
- Яйцо куриное 1 шт
- Шоколадные драже, кондитерская посыпка по желанию
Шаги
-
Тесто раскатать в тонкий пласт.
На тесте в центре разложить кусочки шоколада -
Сверху посыпать апельсиновой цедрой и сушеными ягодами, например, клюквой
-
Свернуть слойку любым способом, переложить на противень.
Смазать яичным желтком.
По желанию украсить шоколадными драже, кондитерской посыпкой -
Отправить слойку в разогретую до 180°С духовку на 15 минут
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!