Ингредиенты: Базилик свежий
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г
Белки0.6 г
Жиры4.3 г
Углеводы27
ккалСтромболи (пицца-рулет) — разновидность пиццы, которая сворачивается рулетом, а затем запекается. Описание приготовления тонкого теста и соуса «
Приготовление теста и соуса «Наполи» в рецепте пиццы «Пепперони»
Пицца Маргарита — типичная неаполитанская пицца, c измельчёнными очищенными помидорами, моцареллой, свежими листьями базилика и оливковым маслом.
Угро ош — узбекское домашнее блюдо. Готовится с курицей, домашней лапшой и большим количеством пассерованных овощей. По нашему рецепту суп получается
Неаполитанскую пиццу легко отличить от остальных. Она небольшая, пышная и с высокими бортами. Тесто у неаполитанской пиццы сочное и почти не хрустит.