Ингредиенты
- Ржаные хлебцы — 3 шт
- Творожный сыр — 90 г
- Базилик/кинза/петрушка — 5 г
- Форель — 90 г
- Огурец свежий — 50 г
- Лук зеленый
Приготовление
⇒ Мелко порубить зелень
⇒ Форель порезать мелким кубиком
⇒ Выложить сливочный сыр в миску, добавить к нему форель, зелень, посолить и перемешать
⇒ Смазать хлебец получившимся кремом
⇒ Огурец нарезать мелким кубиком и выложить на крем
⇒ Накрыть сверху вторым хлебцем и также выложить на него крем и огурец
⇒ Закончить сборку третьим хлебцем с начинкой и огурцом
⇒ По желанию украсить мелко порезанным зеленым луком, прилепив его к начинке, кусочками форели и кунжутом
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!