Ингредиенты
Порции: –+
- Ржаные хлебцы 3 шт
- Творожный сыр 90 г
- Базилик/кинза/петрушка 5 г
- Форель 90 г
- Огурец 50 г
- Лук зелёный
Шаги
-
Мелко порубить зелень
-
Форель порезать мелким кубиком
-
Выложить сливочный сыр в миску, добавить к нему форель, зелень, посолить и перемешать
-
Смазать хлебец получившимся кремом
-
Огурец нарезать мелким кубиком и выложить на крем
-
Накрыть сверху вторым хлебцем и также выложить на него крем и огурец
-
Закончить сборку третьим хлебцем с начинкой и огурцом
-
По желанию украсить мелко порезанным зеленым луком, прилепив его к начинке, кусочками форели и кунжутом
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!