Мильфей с форелью и сырным кремом

мильфей с форелью и сырным кремом

Ингредиенты

  • Ржаные хлебцы — 3 шт
  • Творожный сыр — 90 г
  • Базилик/кинза/петрушка — 5 г
  • Форель — 90 г
  • Огурец свежий — 50 г
  • Лук зеленый

Приготовление

Мелко порубить зелень

нарезка зелени

Форель порезать мелким кубиком

нарезка форели

Выложить сливочный сыр в миску, добавить к нему форель, зелень, посолить и перемешать

форель с сыром

Смазать хлебец получившимся кремом

хлебец с кремом

Огурец нарезать мелким кубиком и выложить на крем

кубики огурца на креме

Накрыть сверху вторым хлебцем и также выложить на него крем и огурец

второй слой мильфея

Закончить сборку третьим хлебцем с начинкой и огурцом

три слоя мильфея

По желанию украсить мелко порезанным зеленым луком, прилепив его к начинке, кусочками форели и кунжутом

украшение зеленым луком

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.