Ингредиенты
Порции: –+
- Манго протертое с сахаром 200 г
- Мука 150 г
- Хлопья овсяные 50 г
- Кокосовая стружка 50 г
- Сахар-песок 100 г
- Масло сливочное 180 г
- Кардамон молотый ⅓ ч. ложки
- Разрыхлитель 10 г
- Соль щепотка
Шаги
-
Отправить в миску овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, щепотку соли, сахар, кардамон и кокосовую стружку, тщательно перемешать.
-
Затем добавить средние кусочки холодного сливочного масла, замешать – перетереть тесто рукой до однородности.
-
Застелить форму пергаментной бумагой и переложить 2/3 теста.
Распределить по всей площади дна формы. -
Покрыть тесто слоем манго.
Сверху начинки разложить рваные кусочки из оставшегося теста (1/3 части). -
Отправить форму в заранее разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Готовому печенью дать остыть, успокоиться и зафиксироваться минимум 1 час.
Нарезать остывшее большое печенье на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!