Овсяное печенье с начинкой

овсяное печенье с начинкой
Ингредиенты
Порции: +8

Шаги
50 мин.Печать
  • Отправить в миску овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, щепотку соли, сахар, кардамон и кокосовую стружку, тщательно перемешать.
  • масло в тесте
    Затем добавить средние кусочки холодного сливочного масла, замешать – перетереть тесто рукой до однородности.
  • Застелить форму пергаментной бумагой и переложить 2/3 теста.
    Распределить по всей площади дна формы.
  • Покрыть тесто слоем манго.
    Сверху начинки разложить рваные кусочки из оставшегося теста (1/3 части).
  • Отправить форму в заранее разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
    Готовому печенью дать остыть, успокоиться и зафиксироваться минимум 1 час.
    Нарезать остывшее большое печенье на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.