Заранее приготовить тесто для пиццы по рецепту
Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто дрожжевое 300 г
- Сыр 250 г
- Колбаса 200 г
- Помидор 2 шт
- Кетчуп или соус 3-4 ст. ложки
- Майонез по желанию
- Специи и Приправы по вкусу
Шаги
-
Готовое тесто раскатать в лепешку и переложить в форму или на противень.
Смазать кетчупом или томатным соусом и посыпать тертым сыром -
Колбасу порезать кружками или мелким кубиком и распределить по основе.
По желанию можно добавить кольца или полукольца репчатого лука, болгарский перец.
Нанести сеточку из майонеза -
Поверх разложить слайсы помидор.
По желанию добавить колечки маслин -
Посыпать тертым сыром или разложить ломтики моцареллы.
Отправить в разогретую до максимальной температуры духовку на 7-10 минут
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!