Бразильский кукурузный пирог

кукурузный пирог
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • тесто на молоке
    В сотейнике смешать муку с сахаром.
    Влить молоко и растительное масло, перемешать до однородности
  • заварное тесто
    Сотейник поставить на небольшой огонь.
    Нагреть, постоянно перемешивая, до загустения.
    Снять с огня, дать остыть 2 минуты
  • яйца в тесте
    В еще горячее тесто вбить по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая
  • разрыхлитель в тесте
    В конце добавить разрыхлитель, тщательно перемешать
  • тесто в форме
    В смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой форму вылить тесто
  • испеченный пирог
    Отправить в разогретую до 180°С духовку на 45-50 минут.
    Готовность проверить шпажкой. Если сырой, оставить еще на 10-15 минут при 160°С.
    Дать остыть в форме

кусок пирога

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.