Постный манник на соке

постный манник на соке
Ингредиенты
Порции: +1

Шаги
50 мин.Печать
  • манка в апельсиновом соке
    В сок всыпать сахар и перемешать до полного растворения.
    Добавить манку, перемешать
  • цедра в тесте
    Влить растительное масло, перемешать.
    Добавить цедру, перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 минут
  • замес теста для манника
    В тесто добавить разрыхлитель и частями всыпать муку.
    Перемешать до однородности
  • тесто в форме
    Форму смазать маслом и присыпать манкой.
    Вылить тесто в форму, разровнять
  • манник в форме
    Отправить пирог в разогретую до 180°С духовку примерно на 40 минут.
    По желанию готовый постный манник посыпать сахарной пудрой

кусок постного манника

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.