Вареники с печенью и салом

вареники с печенью

Тесто для вареников приготовить по рецепту (любым способом)

Ингредиенты
Порции: +10

Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • нарезка лука
    Репчатый лук порезать кубиком
  • нарезка сала
    Сало порезать мелким кубиком
  • нарезка печени
    Печень очистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки
  • сало на сковороде
    На сухую сковороду отправить сало, вытопить
  • жарка лука на сале
    Добавить к салу лук, обжарить до мягкости
  • печень на сковороде
    Выложить печень, перемешать, обжарить до побеления.
    Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить около 10 минут на слабом огне
  • обжаренная печень
    Готовой печени дать остыть
  • фарш из печени
    Печень с салом и луком пропустить через мясорубку, хорошо вымешать
  • лепка вареников
    Из готового теста и начинки сформировать вареники
  • варка вареников
    Отварить вареники с печенью в кипящей подсоленной воде, 1-2 минуты после всплытия
  • При подаче на стол полить вареники разогретым сливочным маслом или поджаренным на сале луком


порция вареников

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и оставляйте свои комментарии — для меня это лучшая награда!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
МирТеста
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.